Ешь, как звезда, или какие блюда любят голливудские знаменитости

Любимые блюда Голливудских звезд

Мы восхищаемся фигурами и внешним видом известных голливудских селебрити. Чтобы быть предметами подражания, кумирами миллионов, оставаться в хорошей форме, они немало времени уделяют своему рациону. Но звезды — тоже люди. И для них также существует принцип «иногда можно». Что едят голливудские знаменитости, какие блюда и кухни предпочитают? Предлагаем ознакомиться с кулинарными слабостями известных селебрити.

Что любит «суперженщина»

Израильская актриса и модель Галь Гадот считает, что завтрак — всему голова. Она начинает день с плотного, питательного приёма пищи. На завтрак актриса предпочитает яйца, тосты с авокадо, зелёные смузи, фрукты, и, конечно, кофе. Сама актриса и вся её семья придерживается правильного питания. В рационе преобладают рыба, курица, варёные или сырые овощи. Но иногда актриса балует себя фастфудом и сладостями, что никак не отражается на её идеальных формах.

Обед для «Леди Эпатажность»

Леди Гага не очень привередлива в еде, она обожает японскую кухню. Главные «слабости» певицы:

  • сыры;
  • курица-гриль;
  • соус сальса;
  • цельнозерновой хлеб.

Леди Гага пьёт обезжиренное молоко, предпочитает кофе без кофеина, обожает газировку. Но самый любимый напиток певицы — имбирный эль.

Рацион Леди гага

Рацион «Чёрной вдовы»

Американская актриса кино и телевидения Скарлетт Йоханссон — поклонница мексиканской кухни. Она не может устоять перед кукурузными лепёшками, бурито и фасолью. Актриса говорит, что главный секрет, который помогает ей оставаться в форме, — острая пища.

Рацион Скарлетт Йоханссон

Фаст-фуд для жгучей испанки

Актриса и модель Пенелопа Крус любит вкусно поесть, но, несмотря на это, её фигура всегда в порядке. Она нуждается в энергии, ведь теряет много калорий во время съёмок, поэтому может побаловать себя не самой полезной едой. Рацион Пенелопы — разнообразный. Но главные вкусности в нем — это пицца, макароны, рис, жареные блюда.

пенелопа крус

Меню для голливудского секс-символа

Что ест икона стиля и секс-символ, Анджелина Джоли? Актриса поклонница здорового питания и активного образа жизни. Одно время она пропагандировала сыроедение и вегетарианство, но позже пересмотрела питание и покончила с такими системами.

Страсть Джоли — блюда французской кухни. Она обожает морепродукты, в частности, устрицы, луковый и рыбный суп. Она не ест сладкие десерты и жареную, жирную пищу.

Анджелина Джоли

Ужин своими руками — миссия выполнима

Американский актёр и кинопродюсер Том Круз обожает итальянскую кухню. Его главные гастрономические пристрастия: равиоли, пицца, паста «Карбонара».

Отличная актёрская игра — не главное умение Круза. Он отлично готовит и легко воплощает в реальность рецепты итальянской кухни. В его коллекции — множество кулинарных книг с экзотическими блюдами. В свободное время Том часто угощает друзей новыми шедеврами.

Что любит «женщина-хамелеон»

Американская певица Кэти Перри получила прозвище «хамелеон» за любовь к экспериментам со внешностью. Но в питании девушкам более сдержана и консервативна. Певица соблюдает органическую диету, не употребляет жареные и жирные блюда, хотя очень любит отбивные, барбекю, говядину и бургеры.

Но есть у Кэти одна слабость, перед которой она не может устоять — это грибы. Певица признаётся, что может есть их в огромных количествах. А трюфели она относит к еде богов. Странно, как этим продуктам ещё не была посвящена песня?

Кулинарное мастерство светской львицы

Американская актриса, певица, модель и дизайнер Пэрис Хилтон, несмотря на свою стройность, любит поесть. И готовить светская львица умеет. Друзья Пэрис отмечают булочки с крабами и сладкий картофель в исполнении актрисы. Она также прекрасно готовит сладости и десерты. Этими блюдами кулинарное мастерство светской львицы не ограничивается — она отлично справляется с коктейлями и легко воплощает рецепты итальянских закусок.

Перис Хилтон

Больше мяса для вампира

Звезда киноленты «Сумерки» Роберт Паттинсон не представляет свою жизнь без стейков и обожает домашнюю еду. Любовь к мясу актёр приобрёл ещё в детстве — мама Роберта готовила сочные, вкусные стейки, чтобы побаловать сына.

Сам актёр не готовит. Единственный его кулинарный навык — поджарить тост. Он старается придерживаться правильного питания и в этом ему помогают службы доставки, которые каждый день привозят Роберту свежие блюда.

Секрет молодости от Энистон

Когда смотришь на звезду телесериала «Друзья» Дженнифер Энистон, невозможно поверить в её возраст. В свои годы актриса прекрасно выглядит и держит себя в отличной форме. В этом ей помогают тренировки и диеты.

Рацион Дженнифер состоит из овощей, фруктов. В нём много молочных продуктов и жиров растительного происхождения. Но актриса обожает картофельные и рисовые блюда, хотя ест такие шедевры нечасто. Но её идеальный вид в такие годы этого определённо стоит.

Энистон

Чем питается икона стиля

Отлично в своём возрасте выглядит жена известного футболиста, певица и дизайнер, икона стиля Виктория Бэкхем. Она в течение многих лет вызывает восхищение. Но ради таких форм, вечной молодости и неувядающей красоты Виктория идёт на большие жертвы. Она — вегетарианка, в её рационе отсутствуют яйца и молочные продукты. Иногда Вики может позволить себе морепродукты и рыбу. Единственное, в чем не отказывает себе экс-участника группы Spice Girls — водоросли. Именно они — страсть певицы.

Что ест «королева поп-музыки»

Мадонна своими формами обязана правильному питанию и регулярным тренировкам. Любимый овощ певицы — капуста. Она не ограничивает себя в поедании её хрустящих листьев. Мадонна считает одним из главных принципов здорового питания обильный питьевой режим. В день он выпивает не менее 2 литров воды.

Пристрастия Queen Bey

Бейонсе в течение недели придерживается правильного питания, но по воскресеньям наступает праздник. Певица балует себя своей главной «слабостью» — пиццей с острым соусом. Кроме блюда итальянской кухни Queen Bey любит жареную птицу, особенно курицу.

Талантливые люди знают толк в еде

Харизматичный и талантливый Джастин Тимберлейк не представляет свою жизнь без мяса. Он знает толк в хорошей еде и имеет свою сеть ресторанов. Кроме стейков в списке обожаемых блюд: блины с черникой, пирог с лобстером и сыром.

Джастин Тимберлейк

«Слабости» Рианны

Певица ест, что хочет и когда хочет. Любимое блюдо Рианны — курица карри по-карибски. Она неравнодушна к сладостям — в кафе или ресторане певица может заказать себе сразу три вида тортов. Как ей удаётся поддерживать себя в форме? Активный образ жизни и постоянные тренировки.

Риана


Комментарии ()

    Нужна консультация? +